ОАО «МПКО» на Fashion Style Russia - 2023 в Москве

11 сентября 2023 г.
C 05 по 07 сентября 2023 года ОАО «Минское производственное кожевенное объединение» вновь приняло участие в международной выставке легкой промышленности Fashion Style Russia.
Международная выставка легкой промышленности собрала на одной площадке производителей одежды, обуви, аксессуаров, натуральной кожи, комплектующих для производства и услуги.
Во время выставки посетители и участники Fashion Style Russia смогли ознакомиться с продукцией ОАО «Минское производственное кожевенное объединение». На стенде были продемонстрированы кожтовары, предназначенные для обуви, галантерейных изделий и мебели в новых цветах и вариантах исполнения, а также средств индивидуальной защиты. Особой популярностью пользовались кожи, отработанные в цветах на 2023/2024 гг.
Специалисты ОАО «Минское производственное кожевенное объединение» провели ряд предметных переговоров в части поставки готовых кожтоваров в адрес потенциальных покупателей. Помимо этого, обсуждались отработки новых артикулов с химическими компаниями.
Участие в выставке позволило ОАО «МПКО» продемонстрировать потенциальным покупателям ассортимент выпускаемой продукции, ознакомить с разработками, выявить предпочтения потребителей с учетом особенностей рынка и выявить перспективы экспортных направлений.