Презентация новых цветов и артикулов на ОАО «МПКО»

19 февраля 2021 г.
17 февраля 2021 г. на базе ОАО «Минское производственное кожевенное объединение» состоялся художественный совет. На нем присутствовали основные контрагенты организации, такие как ОАО «Галантэя», МО ОАО «Луч», ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман», ОАО «Лидская обувная фабрика» и другие. Презентацию высококачественных артикулов и артикулов инновационной продукции проводили начальник ПТО Д.Н. Мелешенко и главный технолог О.М. Клищук. Они рассказали об используемом сырье, об особенностях производства данных артикулов, поделились тонкостями технологий и наработками по коллекциям на 21/22 и 22/23 год. - При подготовке нашей коллекции кож мы руководствовались каталогами, разработанными фирмами-производителями химических материалов для кожевенной промышленности с учетом новых модных тенденций на текущий и будущие сезоны, образцами перспективных цветов и направлений, предоставленными нашими покупателями для изготовления, такими как Галантея, группа Марко, Исквар Оптимум, Алик (Польша) и др, - говорит начальник ПТО Дмитрий Мелешенко. Встреча прошла в формате В2В-переговоров. Нашим клиентам удалось поделиться своим опытом использования новых артикулов, выразить заинтересованность в данном кожтоваре, а также предложить свои варианты изготовления кожтовара по образцу.